专题
  当前位置:首页 > 党务公开
召开部机关作风整顿活动动员大会
信息来源:          发布时间:2012-06-27          点击:6931          字:
     6月25日上午,市委统战部召开部长会议,认真学习全市政务服务体系暨机关作风效能建设工作会议精神,按照市机关作风效能建设领导小组部署,结合实际,制订实施方案,成立部机关作风效能建设领导小组及其办公室。6月25日下午,市委统战部召开动员大会,提出部机关作风整顿活动的工作部署,动员和引导全体干部职工积极投身到活动中来,在部机关中形成开展机关作风整顿热潮。以党小组为单位,组织干部职工紧紧围绕“正作风、促发展”这个主题开展学习讨论活动,深入学习省第十一次党代会、市第五次党代会和市委五届二次全会精神,全面领会精神实质,明确目标,把思想认识统一到市委的工作大局上来。在市委统战部机关中继续开展解放思想大讨论活动,切实摒弃落后思想,陈旧观念,树立全局观念,大局意识,增强统一战线服务科学发展的信心和决心。以党小组为单位开展多形式、多场次的学习讨论,统一认识,同心同德,进一步推进全市统一战线“同心·我是揭阳人”系列行动,推动我市各领域统战工作全面落实,为打造粤东发展极,建设幸福新揭阳而努力。