专题
  当前位置:首页 > 港澳台海外 > 工作动态
香港揭东商会第一届会董就职
信息来源:市委统战部          发布时间:2014-11-28          点击:8804          字:
       
       11月20日,香港揭东商会在香港举行第一届会董就职典礼,市委常委、统战部长黄耿城率团赴港主礼,向荣任创会主席的王锡廷先生、创会会长黄祥汉先生和诸位会董表示祝贺。
  据介绍,香港揭东商会于今年7月正式成立,成员包括揭东区政协委员及工商专业人士,商会以“同心同德、爱国爱港”为宗旨,广泛团结香港各界人士,发挥旅港乡亲力量,努力服务会员,鼓励会员发挥自身优势,在“一国两制”方针指引下,壮大爱国爱港力量,为服务家乡、建设香港作出贡献。
  黄耿城向与会代表和乡亲介绍我市近期经济社会发展概况,期望广大旅港乡亲真诚合作,高举爱国爱港爱乡旗帜,坚决支持特区政府依法施政,为香港社会长期繁荣稳定,为家乡经济和社会发展作贡献,积极推动揭港两地经济交流合作,相信在王锡廷先生的带领下,商会必定会日益昌隆,发展壮大。