专题
  当前位置:首页 > 基层动态 > 基层动态
惠来县委主要领导一行赴港深穗等地举办经济合作洽谈会
信息来源:          发布时间:2015-11-13          点击:7235          字:
        11月1日-4日,为更好地促进与惠籍乡贤的经贸交流,进一步敦睦乡情乡谊,惠来县委书记邱辉盛一行到香港、深圳、广州、惠州等地召开经济合作洽谈会,推介惠来经济社会发展情况,探讨深化经济合作方法和方式。
       在各地商会召开的经济合作洽谈会上,邱辉盛一行在深入了解各地商会的工作情况、经验做法及今后的工作思路后,充分肯定他们的爱国爱乡、关心支持家乡发展、积极参与家乡建设,特别是经常回乡开展公益活动等善举,并通报了惠来县经济社会发展情况和未来发展思路。
       各地企业家纷纷表示将大力支持惠来县委县政府工作,并对大项目建设、交通建设、维稳、民生等提出许多建设性意见和建议。对于部分企业家在惠来县创业中碰到的一些困难和问题,惠来县委领导现场落实县相关领导和职能部门予以研究解决。
       惠来县委常委、统战部部长陈江森等参加活动。