专题
  当前位置:首页 > 新的社会阶层 > 工作动态
市工商联积极推动广东财汇宝资产管理有限公司粤东分公司落户揭阳
信息来源:市工商联          发布时间:2016-02-01          点击:6852          字:
       为积极响应市委、市政府关于实施“乡贤回归”工程的号召,在市工商联和东莞市揭阳商会的共同推动下,1月18日,东莞市揭阳商会会员企业、广东财汇宝资产管理公司粤东分公司在揭阳市区开业。
       市委统战部副部长、市工商联党组书记洪少伟出席了开业仪式,并介绍了近来来揭阳经济社会发展的情况和推进“乡贤回归”的有关政策措施。他表示,欢迎更多有实力的旅外乡贤回乡参与家乡经济建设,携手共建美好揭阳,市工商联将一如既往地提供协助,努力做好各项对接服务工作。
       东莞市揭阳商会会长林郁新表示,今后将积极组织更多有实力的会员企业家参与家乡经济建设,为推动揭阳经济社会的各项事业发展贡献力量。
       据了解,广东财汇宝资产管理有限公司是香港财汇宝国际集团控股有限公司下属全资子公司,以金融创新为经营模式,致力于打造一站式金融超市的全新专业化金融公司,是国内为数不多的持牌阳光私募基金公司。公司目前已与国内国外多家商品交易所、证券公司、期货公司、银行签约成为长期战略合作伙伴,并于2015年9月在深圳前海股权交易中心成功挂牌,2015年11月携手首创证券共同组建首创证券东莞营业部,并在全国设立多家分公司及合作机构。
      广东财汇宝资产管理有限公司董事长吴志龙表示,作为在外打拼的揭阳人,始终胸怀故土,心系桑梓,始终关注家乡的经济和社会各项事业发展,将努力为家乡的发展贡献绵薄之力。公司将严格遵守和执行国家和省、市有关法律法规和政策,强化公司内部治理,规范业务操作流程,努力为广大客户提供优质、高效、舒心的服务,为家乡的资本市场发展做出应有的贡献。