专题
  当前位置:首页 > 基层动态 > 基层动态
普宁市贺春团赴港拜会香港普宁同乡联谊会乡亲
信息来源:          发布时间:2016-03-11          点击:6945          字:
       3月1日,普宁市贺春团到香港拜会香港普宁同乡联谊会乡亲。
       在座谈会上,普宁市市长陈群峰代表市委、市政府向旅港乡亲拜年致以亲切的问候和良好的祝愿,并对广大旅港乡亲一直以来为香港繁荣稳定作贡献,大力支持祖国家乡经济社会发展表示衷心的感谢。
       陈群峰说,过去一年,普宁市主动适应新常态,坚持稳中求进总基调,积极稳增长、调结构、促改革、惠民生,防风险,经济社会发展呈现良好态势。展望新的一年,全市将牢固树立“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念,适应和引领经济发展新常态,积极推进供给侧结构性改革,实施“创新驱动、产业强市、商贸活市、城市更新、绿色家园、乡贤联动”六大战略,做大做强大健康产业名城、服装名城、商贸名城,培育形成总部经济基地、金融服务基地、产业创新服务基地,打造区域次中心城市。陈群峰希望广大旅港乡亲继续发扬爱国爱乡、热心公益、造福乡邦的优良传统,一如既往地关心支持家乡建设,多回家乡观光考察、建言献策、投资创业,增进两地的交流与发展。
       香港普宁同乡联谊会会长张成雄对贺春团的到来表示热烈欢迎,介绍了香港普宁同乡联谊会一年来的工作情况,对普宁市经济社会发展所取得的新成就和今后的发展思路表示赞赏。他希望进一步加强香港普宁两地的联系,共同为家乡的繁荣发展和香港的和谐稳定做出新的贡献。
       普宁市委常委、统战部长陈汉水等参加活动。