专题
  当前位置:首页 > 新的社会阶层 > 工作动态
江西潮汕商会在南昌成立
信息来源:          发布时间:2016-12-19          点击:3218          字:
      12月6日,江西潮汕商会在南昌成立,选举产生了首届商会理事会,汪林冰当选商会首任会长。江西省工商联、省民政厅、省商务厅有关负责人,潮汕四市工商联有关负责人及粤赣两地社会各界代表等共计500余人参加了成立大会。
      汪林冰会长表示,商会将以促进赣粤两地经贸合作为宗旨,提升在赣企业经营活力及会员企业发展潜能,从信息、技术和资金等多个层面,建立潮商互动商务平台,推动赣粤两地经济合作和发展。
      据了解,江西潮汕商会系依法注册登记的潮汕人在赣投资企业及个体经营工商户自愿组成的全省性、联合性、非营利性社会团体。商会登记机关为江西省民政厅,接受登记机关的监督管理和江西省工商联相关职能部门的业务指导。
      市工商联党组成员、副主席吴燕应邀出席活动。