专题
  当前位置:首页 > 基层动态 > 基层动态
揭西县召开民主党派、无党派代表人士座谈会
信息来源:揭西县委统战部          发布时间:2017-01-19          点击:2479          字:
      1月18日,揭西县委统战部组织召开民主党派、无党派代表人士座谈会,传达贯彻中共揭阳市委第六次党代会和揭西县委第十一届二次全体会议精神。县委常委、统战部长林金晓主持会议并讲话。
      座谈会上,县委统战部有关负责人传达中共揭阳市委第六次党代会和揭西县委第十一届二次全体会议精神,各民主党派负责人汇报交流了各党派近年来组织建设、传统教育、参政议政、社会服务等活动况。各民主党派会员、无党派人士代表畅所欲言,展开热烈的讨论,肯定了中共揭阳市委、揭西县委近年来在经济社会发展中取得的成绩,并向他们对民主党派、无党派人士工作的关心支持表示感谢,纷纷表示将发扬优良传统,坚持共产党的领导,团结一致,努力为全县、全市经济社会各项事业发展做出积极贡献。
      林金晓总结回顾全县民主党派及无党派人士的工作,在肯定成绩的同时,希望全县各民主党派、无党派人士要以揭阳市委第六次党代会和揭西县委第十一届二次全体会议精神为指导,紧紧围绕揭西县经济社会工作目标,真抓实干,为开创全面建成小康社会新局面发挥各自作用。
      揭西县各民主党派主委、副主委、有关代表及无党派副科级以上干部共20多人参加。