专题
  当前位置:首页 > 基层动态 > 基层动态
揭西县召开2017年旅深揭西乡亲经济促进会 回乡恳亲暨招商引资座谈会
信息来源:揭西县委统战部          发布时间:2017-02-21          点击:2027          字:
      2月18日下午,揭西县召开2017年旅深揭西乡亲经济促进会回乡恳亲暨招商引资座谈会。揭阳市政协副主席、县委书记陈群峰参加会议并致辞。
      陈群峰向旅深揭西乡亲经济促进会和各位乡贤一直以来对揭西经济社会发展给予的关心和支持表示衷心感谢,希望众多乡贤经常回家乡走走、看看,多联系、多沟通,动员更多的乡贤思想回归、行动回归、资本回归、信息回归,共同把揭西建设得更加美丽繁荣。
      旅深揭西乡亲经济促进会会长蔡明远及乡亲代表纷纷表示,今后将进一步发挥桥梁和纽带作用,充分发挥“引领者”的积极作用,在热心捐资的同时,更要“反哺家乡”,主动提高“回归投资”家乡的理念和实践,为家乡建设和发展作出更大的贡献。