专题
  当前位置:首页 > 党务公开
市委统战部开展环境卫生志愿服务活动
信息来源:          发布时间:2017-06-02          点击:1009          字:
      近日,市委统战部牵头市民宗局、市供电局、曲溪街道办事处等单位,组成干部职工文明志愿服务队,到曲溪街道港尾市场及其周边城区主干道,开展环境卫生志愿服务活动。活动现场,志愿者们深入沿街店面和居民家中发放《致市民一封信》和《“门前三包”责任书》,耐心细致地对沿街商户开展“门前三包”集中宣传,对门前乱堆乱放,地面乱丢垃圾杂物、乱泼污水等不良现象予以纠正,并对占道经营者、道路违停车主进行劝导,号召居民群众自觉做到“文明在手上、文明在口中、文明在脚下”,共同参与文明城市创建活动。本次活动共发放宣传材料近500份,通过此次活动,普及了创建全国文明城市的相关知识,提高了市民参与文明城市创建的热情和积极性,受到了广大群众的欢迎和好评。