专题
  当前位置:首页 > 党务公开
市委统战部机关支部按期完成换届工作
信息来源:          发布时间:2018-05-17          点击:401          字:
       为加强党支部的建设,更好地发挥党支部的战斗堡垒作用,根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的规定,按照市直工委的工作要求和部署,中共揭阳市委统战部机关支部于5月10日召开党员大会进行换届选举。市委常委、统战部长庄建儿以普通党员身份参加会议。

       会上,本届支部书记张汉平同志作工作报告,从政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设等方面对本届支部委员会工作进行总结,并对下阶段工作提出建议。本届支部委员会在部领导班子的带领下,结合统战部机关实际,不断推进支部活动场所、班子建设、组织生活、党员管理和台账资料规范化,提高机关党建工作科学化水平,推动党建工作与业务工作深度融合,为促进我市统战事业发展提供了坚实的思想政治基础和组织保障。

按照相关程序,会议选举产生了新一届支部委员会,邓荣贤、张汉平、黄元发、方丽霞、吴跃群、江涛、谢熙同志当选为新一届支部委员会委员。
       随后,支部委员会召开第一次会议,选举邓荣贤同志为党支部书记。

      市委统战部机关党支部按期完成换届工作,进一步增强了支部的政治建设和组织建设,增强了党组织的凝聚力和战斗力。