专题
  当前位置:首页 > 要闻
走进“梁柱”企业——市委统战部机关党支部开展主题党日活动
信息来源:部办公室          发布时间:2018-08-02          点击:344          字:
       7月30日,市委统战部副部长、机关党支部书记邓荣贤带领部机关党员到我市“梁柱”企业广东吉荣空调有限公司开展主题党日活动。
       机关党员先后实地参观了广东吉荣空调有限公司党员活动室等相关企业党建硬件设施,观看公司宣传片,并召开党建工作交流座谈会,与公司党员代表进行深入交流。
       座谈会上,邓荣贤就如何建设好、发挥好非公有制经济组织优势,让企业党员在组织生活中锻炼成长、提高修养,如何发挥好非公有制经济组织优势、努力实现企业发展和党建工作“双赢”等方面问题与大家进行了交流。
       广东吉荣空调有限公司董事长、党委书记林小茁介绍了在公司在抓党建工作上的心得体会,强调了在强化组织、队伍和经费保障的基础上,为党员划定三条“底线”,结合企业实际,树立“党员即骨干”的模式,积极发挥好党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,为企业更好、更快的发展提供坚强的组织保证。
       市委统战部副部长、机关党支部副书记张汉平介绍了部机关党支部阶段来的党建工作成效,重点就“携手合作,同心圆梦”支部党建品牌创建活动的工作措施和经验进行了交流。