专题
  当前位置:首页 > 基层动态 > 基层动态
市委统战部领导带队到广东腾通科技有限公司调研
信息来源:          发布时间:2018-09-04          点击:650          字:
       8月30日,市委统战部副部长、台办主任、机关党支部书记邓荣贤带队到广东腾通科技有限公司开展调研,这是部机关支部今年来“走基层、转作风”系列活动的第二站。
       座谈会上,广东腾通科技有限公司总经理陈宏忠及有关负责人详细介绍了公司的发展历程、经营状况、企业理念以及发展战略规划等情况,并就公司党建工作谋划开展情况与调研组成员进行深入交流。大家一致认为,加强企业党建工作,有利于更好地发挥引领作用,进一步提升团队凝聚力、竞争力和影响力,推动公司实现更高层次的发展。
       邓荣贤在座谈会上指出,从交流情况看,广东腾通科技有限公司目前存在“事业大、发展难”,“人员多、管理难”,“业务广,联络难”等几方面问题,要坚持以荣誉带动员工,让大家感受到以在腾通工作为荣,进一步提升普通员工的荣誉感和使命感;要以业绩促进发展,沉下心来,扎扎实实谋发展求突破,以实实在在的业绩打开局面、实现飞跃;要以品牌树立形象,用企业文化引领企业发展,积极履行社会责任,体现社会价值,努力实现经济价值与社会价值双丰收。他强调,市委统战部机关支部要多走出机关,与基层进行交流互动,将好的党建工作经验带到基层中去,同时也要认真学习总结基层好的做法和经验,进一步推动支部工作上新台阶。
       市委统战部副部长、机关支部副书记张汉平等参加活动。